Чужой континент

Алекс Муромский
Я лежу одиноко на мягком диване
Рядом ручка моя и тетрадка,
А она в это время в одном сарафане
С настроеньем бежит на зарядку

И следы оставляя на пляже песчаном
Босиком ускользает от солнца под тень
Вечерами в кафе за пьянящим кальяном
Строит планы на будущий день

Ей приятно вдыхать экзотический воздух
И от волн от морских замирать
На чужом континенте тепло и спокойно
Вот что значит с душой отдыхать.

Зима 2014