выбросить твое колечко

Ольга Волкова 60
***
За окном-
Калины куст алый...
Я любила,
Да, видать, мало...
Не умела
Целовать жарко,
Не смогла
Звездою стать яркой...
Не хочу
Тебя любить вечно...-
Надо выбросить
Твое колечко...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/