Ты смотрел в глаза мои, не целясь...

Елена Жукова-Желенина
Ты смотрел в глаза мне неприцельно,
  Не хотел мне в сердце попадать.
Но попал... И я брожу бесцельно...
  Так хочу сейчас тебя обнять!

Я не понимаю, как так вышло,
  Средь забот, тревог и суеты,
Словно солнце надо мной повисло.
  Знай, что моё солнце - это ты!

Ты смотрел в глаза мои, не целясь,
  Но попал! Мне тяжело дышать!
Я твоими песнями согреюсь.
  Буду нежно о тебе мечтать...




Иллюстрация - Открытка из интернета.