oLOVo

Анна Борзова
Золами теплятся мысли прошлого.
Простынью стелется крик о помощи.
Вьюга-метелица воет рощами,
Спит в них трава, что серпом не скошена.

Мается время в часах над площадью,
Тает закат и чадит беспомощно.
Холит берег гранитный севера
Речка, что юной остаться прошена.

Проседью осень зарубку сделала
Юноше с сердцем, пронзенным оLOVом,
Словом о памяти вечной девичьей,
Ранившей душу мечтой осколочной.



Октябрь
2019