Прямой вопрос

Лидия Федина
Всем  тепло , светло и классно!
Замечательно , прекрасно,
Но с подарками неясно!

Добрый дедушка Мороз
Я прямой задам вопрос:
-Что ребятам ты принес?

Написал тебе письмо.
Два часа уже прошло.
Вел себя я хорошо.

Папа пишет СМС:
"Для работы в поле, в лес
Нужен белый "мерседес".

"Мерседес", олени, "тройка"
Подождут! Для мамы только
Главное - посудомойка!

Подскажи, меня любя,
Где и время и когда
Ждать с подарками тебя?