Новогодняя открытка для детей и взрослых детей

Лидия Федина
Нас учат с радостью подарки:
Компьютер, книги, краски, марки.
И ролики, велосипеды
Желают нам не бед - победы!

Полюбят нас очаровашки:
Щенки, котята, черепашки.
В подарок торт нам тоже нужен!
Украсит праздник, стол и ужин.

Игрушки радостны и ярки!
Дарите разные подарки.
Не скрою я, мне интересны
Стихи, рисунки, танцы, песни.

А лучше песни птичья трель
Звонка, украсившего дверь.
Открою дверь...и даришь ты
На праздник с радостью цветы!

Не бойся, не испортят платье
Улыбка, поцелуй, объятья.
И не исчезнут без ответа
Слова любви, слова привета.

А Новогодняя открытка
В воспоминания калитка:
Где череда, где винегрет
Из радостей, побед и бед.

Билет на поезд скоростной,
Открытка нас зовет с собой
Навстречу счастью и судьбе,
Но нет пути назад тебе.