На старый мотив

Влад Норманн
Ходят негры чёрные,
солнцем пропечённые
и туманы белые
по небу кружат,
в Африку далёкую
жаркую, высокую
каждый год по графику
аисты спешат,
будут вновь и Африке
кушать лягушат,
к нам назад из Африки
принесут ребят,
негры их на фабрике,
соблюдая графики,
для России - матушки
славно мастерят...