С Днём рождения, любви моей душа

Алла Польская
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБВИ МОЕЙ ДУША
 
Сам «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1Ин. 4:16).
 
Слова любви
И, что волнует нас
В твой День рождения
Постараюсь передать...
Душа, в моменты пробуждения,
Желает многое сказать.

Ты мной любим
И сказано всё этим.
Божественные чувства одолели
И, потому на целом Свете
Любимей нет тебя,
На самом деле.

Твой День рождения –
Праздник для меня
Любить тебя...
Вовек я не устану.
Живые чувства пробуждать любя
Я, как никто, и впредь не перестану.

Хочу я нежно целовать тебя,
Любимого, достойного мужчину.
Шутить, смеяться,
Просто жить любя,
Часами плакать
Без особенной причины.

Ты нужен мне, как никогда,
Без этого уже не жить,
Любовь к тебе
Вселилась в мою душу...
Когда ты рядом, сердце так стучит,
И будто хочет вырваться наружу.

Ты – чистый воздух и глоток весны...
Чудесный облик
Постоянно ощущаю,
И знаю я одно,
Что без тебя не жить...
Мне одиноко, по тебе скучаю.

Твой День рождения –
Праздник для меня,
Переполняют чувства неустанно.
Я много лет любви твоей душа,
Ты ж в моём сердце
Пребываешь постоянно.

Невольники, любимый, мы с тобой.
Нам обстоятельства судьбою стали.
Но пусть, в конце концов,
Позволит Бог, двум любящим сердцам
На ликование святое, прощение грехов,
И благо, чтоб мечты сбывались!

07-11-2019
                ***
АР (оригинальная версия)