Считаю про себя

Демидов Владимир Евгеньевич
Сброшенная ветром с крыши кошка
Полетела зимовать на юг…

Был ноябрь из снежных хлопьев соткан
И служил обивкой для кают
На шикарном лайнере «Титаник».
На него билет я не достал.
Вот и вышел этим утром ранним
На террасу посчитать до ста
Про себя, а про других не знаю,
Мне и про себя бы всё узнать.
Вот сейчас немного посчитаю,
А итоги запишу в тетрадь…

Кошка, пролетая, прокричала,
Чтоб её не поминали ли…

Сбился я и начал всё сначала.

…тонут в океане корабли…

Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 5-7 ноября (Голоса)
3 место