Должна была всё рассказать...

Диаликумура
Поддержал брата с разводом.
Развалив всё у себя самого в хлам. (Правильный ли пример? Ориентир? Опора ли?)
Выбрал холостяцкую безмерную жизнь, выпивку. И другие непонятности. А может быть наоборот, благородство и великое будущее, откуда нам знать.

Только вот фундамент-то - уже не тот.
И благодать.

Я Не могу больше молчать, и как ты, врать... 
Должна была, ещё вчера, всё рассказать...

Только вот сложно, не просто, безумно сложно!!! ТЕПЕРЬ боль Людям причинять!
Что остается? Здесь писать... 

07.11.2019.

6 ноября - "переломный" вечер.