Неправильно прочитанное

Светлана Каплун
Мокрый вокзал на окраине города поздней осенью...

Поздняя осень - это ноябрь?
В Заполярье осень всегда заканчивается в октябре,
где-то в первой декаде...

Мокрый вокзал на окраине города -
разве грустно?
Ты приехал, и ждёт тебя дом,
родной и уютный!
Уезжаешь?
Дождь в дорогу - всегда хорошо,
если верить добрым приметам!

Всё относительно... С любой стороны.
Как ни смотри.

Что такое "вокзал"! Предложение погулять?

Шанс перемен.