Всё лето загорала на балконе

Татьяна Червова
Всё лето загорала на балконе
И там же занималась йогой
Она и так и сяк в поклоне,
При том считалась недотрогой.

С ума сойти , какой пейзаж
И на верёвках труселя висели.
У мужиков сводили скулы аж….
Вот если бы её в постели?

Бельё гипюрное сушило солнце
И ветер ласково трепал.
Напротив  зайчиком в оконце
Два глаза посылали ей сигнал.

Потом другие приобщились
И даже спор шёл на коньяк,
Они уже почти что спились,
Она то эдак, а то так.

А бабы затаили зависть
И  с верхних этажей они
На кружева её плевались,
Как трудно бабам без любви.

А к мужикам друзья съезжались,
Чтоб вместе посмотреть соблазн.
Они за кое-что держались,
Снимая в глотке водкой спазм.

Потом она исчезла почему-то
И говорят махнула в Ниццу
И вспоминали все, как было круто,
А кой- кому она и ныне снится.