подарок другу в ДР

Изольда Ильина
Бывает,  жизнь удар наносит с тыла,
туда, где получить всего больней,
и, будто разъярённая кобыла,
копытами лягает каждый день.
Но за ночей бессонными часами
наступит обязательно рассвет,
когда до боли надоест фейспалмить,
душой вцепившись прочно в Интернет.
Депрессии сдери, как плёнку, кожу,
обиды, недомолвки - всё к чертям,
хорошее, что было подытожишь,
а остальное посылай к х*ям.
Согрей ладони маленькой удачей,
прижми к груди сердечные слова,
ты знаешь, что мужчины тоже плачут,
умеют и любить, и горевать...
Судьба, ведь, не всегда бывает стервой,
двуликий Янус, поменяв анфас,
нежданной обернётся переменой,
одну сменив на *СЧАСТЬЕ* из гримас.