Мне тепло от твоих ладоней

Эдуард Бадов
Мне тепло от твоих ладоней,
Ели с пихтами наплывают...
И несутся цветные кони,
Будто кто-то их погоняет...

Ухожу от них в полудрему
И в лиловой дымке сирени,
Словно долго я не был дома,
Захожу вдруг в родные сени...

Мне тепло от твоих ладоней...
То ли запах любовь имеет,
То ли мчатся навстречу кони,
От простора степи пьянея.

Вот и нам бы умчаться вместе,
Полевые цветы качая,
Чтобы долго звенела песня
В гуще розовой иван-чая.