Другой не надо...

Ольга Сухова 2
А ты опять пришёл ко мне,
Наперекор своим устоям...
Всё в том же твидовом кашне,
И с тем же запахом левкоя.
Забыв о твёрдом "навсегда",
В глаза смотрел, как на икону.
Исчезли в них искринки льда...
И каждый вздох подобен стону.
Ещё вчера свои мечты
Ты представлял в высоком "где- то"!
Зачем же вновь вернулся ты,
В страну погашенного света?
Зачем опять в глазах тоска,
Так на раскаянье похожа?
Прядь побелела у виска,
И меж бровями складка строже.
И так мне захотелось вновь,
Прижавшись, быть всё время рядом!
Такая странная любовь...
Другой нам, видимо, не надо.