Годы нежность ладоней не скроют...

Надежда Васик
Годы нежность ладоней не скроют,
Пусть шершавы чуток, не беда...
Лишь рука мою руку накроет,
Невозможно не вымолвить "да".

Нереально отринуть объятья,
Даже если прошло много лет.
Как мальчишка целуешь запястье,
Зажигая в глазах яркий свет.

Голос твой я из сотен узнаю—
Как мне дорог твой ласковый смех.
Твои речи ... без них замерзаю,
Слов тепло согревает как мех.

И вдвоём под большим одеялом,
Когда счастье баюкает ночь.
Улыбнусь на предплечье устало
В невозможности сон превозмочь.

Убаюкай, мурлыкая тихо...
Уложи в нежность рук, точно в плед.
Прогоняя кошмары и лихо
От любимой на тысячи лет.



Ноябрь 2019 год