Дотянуться

Кирилл Шерстнев
Дотянуться в огне... да порочен избытком...
Далека, упоительна, так же мила...
Нет конца истязания нервным попыткам...
Прикоснуться до бархата кожи лица...

Дотянуться до дрожи прекрасных угодий...
Ненавидеть любовь до бесчислия раз...
Все другие вокруг не слагают мелодий...
И не блещут агонией трепета глаз...

Дотянуться в безумии... там и остаться...
Дотянуться чтоб жить... умереть молодым...
Дотянуться и вечность тобой любоваться....
Чтоб развеять по ветру страдания дым...