Гимн школы 1290

Виктория Касицкая
Школьные годы – мудрость по жизни,
Мы пронесём в заветах своих,
Истинный смысл в ритмах ученья,
С книгой в обнимку – радостный стих!

Школа, школа, школа 1290
В судьбе моей весна!
Школа, школа, школа 1290
От сада до звонка!

Школа родная, теплые стены ,
Комплекс спортивных супер высот,
Много учений и развлечений
Мы сохраним этой радуги свод!

Школа, школа, школа
Иду туда – настрой мой боевой,
Школа, школа, школа
Ты путь начала - к основам любовь!

Первый учитель – опора, поддержка,
И в следующий класс - добрый талисман,
Мы с другом шагаем в новые темы,
Дорога в жизнь – откроет много стран!

Школа, школа, школа
Здесь теоремы, творческий прогресс!
Школа, школа, школа -
Десанта нового экспресс!

Музейный комплекс – жизненный завет!
Из прошлого нам ценностей привет!
Горит истории военный уголёк!
Ты помни чти всё что построено сынок!

Школа, школа, школа 1290
Диплом с отличием – гордится вся семья!
Школа, школа, школа 1290
Героем стану я – ты только верь в меня!
Ты только верь в меня!
Ты только верь в меня!

Дорогие друзья, оставьте пожалуйста отзыв!!!Писала на заказ, очень важно для меня Ваше мнение. Спасибо! (Школа с большим военно-музейным комплексом)