Лицемерие поэта

Кириллов Владислав
Прощай жестокий мир!
И клир поет за упокой души,
Танцуй мой бог, и надо мной верши...
По жала острию ползу в эфир,
И жар и холод, рокот дальних лир,
И я иду
Во ржи.
Во ржи, по грани, кромке бытия,
Ты надо мной, во мне
И я взыщу тебя,
За рожью, пропастью...
И гаснет свет сознания...
Ушел поэт,
И не нашел признания)