Нету сердца у разлуки

Чернов Анатолий Александрович
Нету сердца у разлуки,
Нету песни у души.
Положи на плечи руки,
Слово нежное скажи.
     Утопи мои печали
     В глубине любимых глаз.
     Пусть нас в церкви не венчали,
     Жизнь венчала нас не раз.
Камертон души на радость
Тихим шёпотом настрой.
Ты и горечь, ты и сладость,
И тревога, и покой!
     Ты души моей отрада,
     Ты моя зубная боль...
     Мне достаточно и взгляда,
     Чтоб понять, что я- король!
Но всё царство пред тобою
Я к ногам готов сложить,
Не царём, простым слугою
Счастлив я тебе служить.
     Нету сердца у разлуки,
     Нету песни у души.
     Положи на плечи руки,
     Слово нежное скажи.