О, сколько открыто пред нами дорог...

Анна Яцентковская
О, сколько открыто пред нами дорог,
Мы выбор с тобой каждый день совершаем,
И в жизни тропу мы себе пробиваем,
Идём мы с тобою дорогой вперёд.

О, сколько возможностей есть для свершений,
Бери занимайся, твори, созидай!
И будешь ты рад результатам творений.
Увидишь, что сделал, что смог, что создал!

О, сколько возможностей есть для прозренья,
Лишь надо понять для чего ты живёшь?!
И будешь ты чистым в своих побужденьях,
Свободно пойдёшь ты дорогой вперёд!