В октябре

Ольга Госе
В пути кромешном затерялась,
И не даю подсчёт верстам,
Но знаю мне осталась малость,-
Вот вот приду к своим мечтам.
И пусть дорога не знакома,
Я всё решила для себя,
Сейчас не надо мне другого,-
Луна приветила тебя.
Иду вперёд, к тебе, мой нежный,
Лишь ветер гулкий вторит мне.
В душе рождаются надежды,
В вечернем свете, в октябре.