Привет

Галина Серова
Заведу я голубя, дам ему конверт,
Пусть поищет милого, передаст привет.
В маленький листочек слезы положу,
И лететь в пустыню я ему скажу.
Голубь мой  родимый, версты сократи,
Любовь мою и нежность не потеряй в пути.
Голубь сизокрылый, к милому прильни,
Крылышком пушистым нежно обними,
Поцелуй любимого в жаркие уста,
Бог послал его мне, видно, неспроста.
Расскажи желанному, как страдаю я,
Без него застынет кровушка моя.
Пусть быстрей вернется  в маленький отель,
Чтоб в душе измученной вновь цвела сирень.