Благие помыслы в стихах

Владимир Конюшок Квн-55
Хочу писать стихи, да так,
Чтоб обрести «товарный знак».
Возможность есть не пасовать,
Словесный образ рисовать.

Свобода творчества – дана,
Импровизация – важна,
Благие помыслы – без них
Окажется никчёмным стих.

Собрав все плюсы в куш один,
Приправив смыслом свой почин,
Нести стараюсь для людей
Рифмованный поток идей.

06.11.2019 г. КВН-55.