Старею

Галина Серова
Я с июня старею,
В волосах седина,
Я любовью болею,
Слезы лью у окна.
За окошком снежинки,
Льдом покрыта качель,
С крыши падают льдинки,
В гости рвется апрель.
Ты уехал надолго,
Когда вишни цвели,
А сейчас тает Волга,
Видны комья земли.
Озорница-синица
Мне в окошко стучит,
В моей скромной светлице
Море слез разглядит.
Приезжай поскорее,
И открой  мою дверь,
Никого нет милее,
В целом мире, поверь!