Она тает

Олег Львович Меньшиков
Она тает
Когда смотрит в глаза его
Она верит
В его старые глупые сказки
А в глазах его - злых пожарищ алое зарево
А в речах его сладких
Необъятное море ласки

Мир плывёт
Голова её крУжится
В небе звёзды танцуя вращаются
Снег и лёд её -
В мокрую лужицу
Под руками его

Превращаются