Письмо

Богдан Башкиров
Письмо

Я её... Любил безумно,
Но признаться сам не мог,
В этот вечер полнолунный,
Я останусь одинок.


И она... Любила тоже,
И всегда я это знал,
Но в улыбках мне прохожих,
Я замену ей искал.



И в очередном дебоше,
Я взглянул в её глаза,
И с мурашками по коже,
По щеке прошлась слеза.



Я ей в след кричал: «Ну что же,
Ну куда же ты пойдёшь,
Я люблю тебя ведь... Тоже...»
Но в ответ услышал: «Врёшь.»




Никого уж нет дороже,
И когда это прочтёшь,
Я люблю тебя ведь... Тоже,
Жаль... Ты это не поймёшь.