В сотый раз

Вильчевская Елена
В сотый раз.

Заморозило небо все звездное,
Мысли ясные, дней череда.
Счастье яркое, мое позднее,
Снова я возвращаюсь сюда.

Я болею тобой, вновь болею
И в горячке к тебе вновь спешу.
Твое сердце в ладонях согрею,
В сотый раз я молюсь и грешу.

В сотый раз я прошу тебе счастья,
В сотый раз попадаю в твой плен.
Я целую горчинку запястья,
У твоих я склоняюсь колен.

Я болею тобой, я простужен
И лечиться уже не спешу.
В день морозный от страсти мне душно,
В сотый раз для тебя согрешу!

Елена Вильчевская.