по-осеннему кружатся листья

Виталий В
недотроганы нежные плечи
недоласканый девичий стан
промелькнул этот год незамечен
и в руке остывает стакан

полупусто в холодной квартире
листья жёлтые в окна глядят
не хватает тебя в этом мире
не смеётся твой ласковый взгляд

эти руки-котята не тронут
и ладонь не согреют твою
промелькнули года словно омут
забирает жертву свою

по-осеннему кружатся листья
...

-----------------
эксп на "Не отвлекай,