Посвящение памяти

Кузнецов Дмитрий Викторович
Вернуть бы все на двадцать лет назад,
Все изменить, стереть свои ошибки.
Когда еще ни званий  и  наград,
Аидом не подписанные списки.

Знакомые я слышу голоса,
Моя душа еще не знает раны.
На корабле алеют паруса,
И, нравятся любовные романы.

Вернуть бы все, дороги поменять,
Встречать январь в объятиях надежды.
Что бы, любимых больше не терять,
Носить лишь только яркие одежды.

Мелодия знакомая звучит,
Нам  двадцать лет для счастья не хватает,
И только сердце в глубине таит,
Тех, кто прощаясь в небо улетает.