Elite decimation

Валерий Подубный
Я попал под децимацию.
Род мой старый и тупой.
Дорогие, эта санкция
Не была такой глупой.

Наши дети так и выростут,
Не узнав свово отца.
Даже лошади не вынесут
С бесконечного дерьма.

По утру приехал барин к нам.
Дал великих пендюлей.
Прописал всем децимацию,
Что бы было веселей.

Чтобы каждому десятому
Отрубили хрен и нос.
Ох уж эта децимация!
Ни черта не разберешь...