***

Евгения Минеева
Грусть в сердцах родных людей,
Душу ранит мне больней,
Тех обид,  которых в день
Мне не счесть от злых людей.

Тихих слез несется звон,
Дом закрыт, но слышен он.
Пара слов и грусти стон
Чуть утихнет, канет в сон.

Я скучаю по тебе,
Жизни миг, в моей судьбе.
Прилетай во снах ко мне,
В людях тех, кто дорог мне.
И ночью счастьем обернётся мой  тяжелый день,
Любимых лиц ещё едва завидев тень.

-«Не открывай свои глаза
Мы с тобой, ты не одна»-
Плачь утих, и ночь темна,
Звезды светят и луна.

Прекрасных, лик увидев, ты
Запомнишь эту ночь весны.
Рассветы слезы унесли ,
Печали дум и грусть души.

Я скучаю по тебе,
Жизни миг, в моей судьбе.
Прилетай во снах ко мне,
В людях тех, кто дорог мне.
И ночью счастьем обернётся мой  тяжелый день,
Любимых лиц ещё едва завидев тень.