ВОТ ТАК

Штрек Надежда Поперцак
Любить гореть и наслаждаться.
Всегда по жизни побеждать
А если не везёт, так не сдаваться
Всегда на высоте себя держать!

Вот так, учила меня мать.
А что сейчас от знаний взять?
В хлеву и то научат больше...)
Без разума лишь жопа толще!

07.11.2019.

фото автора