Красная Мечта

Людмила Тутова
Забыть, утоптать,
Не гоже всё это,
Чтоб в душу плевать,
На это похоже.

День Красной Мечты
Из контекста вырван.
И мысли пусты,
В сердце грустно ныне.

Революции свет
Всегда согревал.
Погас... Его нет...
Жуткой бездны провал...
07.11.19.