Когда любовь душой согрета...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Хотел бы поругаться я с Зимой..."

Когда любовь душой согрета,
То всё равно зима иль лето.
Погода явно ни при чем
При поцелуе перед сном.
2019