В ярких красках

Сергей Мисяченко
Думай по  жизни в ярких красках!!!
Рисуй красивую судьбу!!!
Забудь о философских сказках!!!
Здесь и сейчас и на яву.

Иди дорогой просветления.
Душою выбирая путь.
Всегда расти в себе стремление.
Не забывай и отдохнуть.

Любовью чашу наполняя,
Не торопись её испить.
Всё мироздание обнимая,
Ты только начинаешь жить!!!

А впереди только удача!!!
А впереди только любовь!!!
Идти на свет твоя задача!!!
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь!!!!

2019