Палиндромы-экспромты 76

Антосыч
Йов, так я? Браво! Ты - бес! В иле уху ели все бы? Товар - бяка твой.

Мол, ажиотаж уму мужа-то и жалом!

То в Сибири мир, ибис, вот!

И мачо на востоке не кот - сова ночами!

У нас воспарила ли сова? А во - сила ли рапс! Овса, ну!

От вен чирок коричнев то?

Во, до дур ел - ок? Мил удод - додул им колер удодов!

Старо! Муж ром пил, а залип морж, умора! Т-с!

Моржам ил ах - до подхалима ж ром!

Коли сыро, подхалимажа мил "ах" до поры! - Силок!