С кем встречаешь ты рассветы?

Ольга Волкова 60
С кем встречаешь ты рассветы?
С кем закаты провожаешь?
В "Одноклассниках", пожалуй,
По пол ночи "зажигаешь" ?
Или спишь, себе спокойно,
Ты с бухгалтершей в обнимку?
По утрам целуешь ручки...
И массируешь ей спинку...
Ловелас мой интернетный,
Как же я тебя ревную!!!
Если зря...- прости, мой котик....
Я тогда- ТЕБЯ ЦЕЛУЮ
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/