Чары

Ольга Сухова 2
Звёзд мерцающих нежно- резные края,
Так царапают душу и сердце  больное...
Я не плачу, но грусть в глубине затая,
Вспоминаю тебя этой синью ночною.

Вспоминая твой голос, улыбку, глаза.
Я не в силах унять набежавшие слезы...
Я себе обещала...что плакать нельзя.
Но дожди не всегда, ведь, идут по прогнозу.

И ведь знаю, что мне ничего не вернуть.
Отгорела заря, отпылали пожары...
Мне бы только в глаза твои раз заглянуть...
Чтобы лопнул гипноз и рассыпались чары.