кольца считаю на дерева спиле...
Эдуард Кукуй
к спиленному вчера в хостеле "Райский уголок"
старому дереву
***
кольца считаю на дерева спиле-
у'же под старость,
к юности- шире:
сбился на счёте под пятьдесят-
времени сломанный циферблат...
фото из интернета
© Copyright:
Эдуард Кукуй
, 2019
Свидетельство о публикации №119110701824