К Тебе тянусь я сердцем и душой

Олечка Макарова
                Пусть радуга в душе и за окном,
                Глаза твои опять на мокром месте.
                Губами к мочке я тянусь тайком,
                Тотально захватив всё в нежной мести.

                Дождь в отраженьях луж - уже скандал,
                То за окном, а рядом на квадрате,
                В прозрачности туники, покрывал
                Вновь тянешься, пленительности ради…

                на «Закат бывает...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/11/07/1184 Игорь Апрельский





К Тебе тянусь я сердцем и душой,
Погодой жизни хоть меня не балуешь.
Сумятицу мне вносишь - не покой
И отношением совсем не радуешь.

Дождь не волнует так меня и град,
Лишь поцелуи и Твои объятия.
А только то, - "Бываешь редко рад" -
Считая для меня - "Ты есть наградою".