Любовь и осень...

Геннадий Смирнов 2
Любовь и осень так похожи,
Жеманством,нежностью,красой,
Любовь циклична,осень тоже
И могут дать по жизни сбой.

То заиграют листопадом,
Природа сильно...И любовь,
Сменяет дни немой прохладой,
Уходит вдаль тоскуя вновь.

То заиграют бабьим летом,
Лаская солнышком  опять,
Светясь от счастья нежным светом,
Не уставая удивлять!