Русский! Русский! Что же ты творишь?..

Раиса Мельникова
Если  ты  оделся  в  Секенд  Хенд.
Если  ешь  ты  гадость – ножки  Буша.
…Значит  не  король ты,  а  валет.
И за  тряпки продал  чёрту  душу.

Тем  предал  ты  Русского  Царя.
Русского предал  ты  человека.
…Закатилась  гордости  заря.
Чести  не  вернуться  к  нам  вовеки.

Курску  предпочёл   Нью-Йорк,  Париж.
В  Лондоне  купил детишкам  виллу.
…Русский!  Русский! –  Что  же  ты  творишь?
Господи!  Спаси  нас  и  помилуй.

7  ноября  2019