Выйдет день

Юрий Драбенко
Улетела жизнь за горизонт...
Осень яро шлёпает по лужам.
Не люблю очки и так же зонт,
И в который раз судьбой контужен.

Полыхают листья на ветру
И сгорая падают золою.
Выйдет день...наверно я умру,
Лишь бы всё кончалося с тобою,.