Идиоматическое выражение

Вячеслав Толстов
Мачеха выгнала меня из дома, озлобив меня.
Скваймен, фланер, интеллигент лишали мою честь.
В течение многих лет я была их любовницей - никто не знал.
Я узнавала ото всех хитрости паразитического каннинга,
С которыми я двигалась, блефуя, как блоха на собаках.
Я всё время была "очень приватной" с разным людом.

Даниэль, экстремал, держал меня годами.
Его сестра называла меня своей любовницей;
И Даниэль написал мне:
"Идиоматическое выражение", пачкающее нашу прекрасную любовь!"
Но мой гнев свернулся, готовя свои клыки.

Лесбийская подруга затем поддержала меня.
Она ненавидела сестру Дэниела.
А Даниэль презирал её мужа лесбо-карлика.
И она увидела шанс для ядовитого удара:
Я должна пожаловаться жене на преследование Даниила!
Но прежде чем я это сделала,  умоляла его поехать со мной в Лондон.
"Почему бы не остаться в городе, у нас?" - спросил он.
Тогда я превратилась бы в субмарину и отомстила за его отказ
В объятиях моего друга-интеллигента. Поднялась на поверхность,
С письмом, которое написал мне Даниил,
Чтобы доказать свою честь, всё было бы в порядке, показав его жене,
Моей лесбийской подруге и всё.
Если бы Даниэль лишь застрелил меня,
Вместо того, чтобы раздевать меня ложью,
Мокрощёлку  телом и душой!