Хочу, чтоб был в героях сын

Ник Мамаев
Мчит к позитиву позитив!
Открыли это нейросети.
Поэт создал иной мотив
В Душе, что недоступна Йети.

Всё перестраивает мозг,
Готовит новые плацдармы
И в Космос создаёт он мост.
Долой ненужные казармы.

Понять те сети нелегко –
Потребуется новый подвиг,
Чтоб не стреляли в молоко,
А делали  для Жизни плотик.

Кто продвигается вперёд
И принимает Суть земную,
Тот наш народ не подведёт,
Не будет робить вхолостую.

Хочу. Чтоб был в героях сын,
Кто Мудрость явно проявляет.
Не нужен нам научный тын.
Творить сознание призывает.

24.10.2019, Санкт-Петербург