102-я годовщина

Мария Шолохова 2
Прощай! Прощай, Великая страна.
Прости, что мы тебя не сохранили,
Ведь в целом мире ты была одна.
Мы монолит единства разгромили.

На сердце легче, если все равны. 
Сегодня ж ностальгия жжёт порою.
Прощай страна! Не будет той страны,
Мы разучились чувствовать душою.