Стихи мои...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи мои, вы, как люди
Живёте. Смеясь, стеная.
Какое последним будет,
Не знаю пока. Не знаю.
Но очень хочу, чтоб было
Улыбок и света море.
Чтоб я до конца любила,
С натурой своей не споря.