Помнишь наши письма

Татьяна Горчилина
Помнишь наши письма, словно встречи.
Что-то скажешь просто сгоряча,
Я не отвернусь, я не замечу,
Новый день с тобою повенчав.

С мудростью столкнусь я неизбежно,
Столько раз ещё тебя прощу.
Ты не знаешь, что такое нежность,
Почему так сильно загрущу.