Директору - бюджетнику

Гений Карпов
Директор!
В год по 16 проверок!
Надзор, подозренья, контроль...
Заполнить табличку!
Срочно с ответом, на выдумки хитрая голь!
Хоть в петлю,
Хоть пулю в висок - не отстанут.
Ступай лучше в парк!  Погуляй...
Аллеи, скамьи...
Листья жёлтые вянут...
Залива финляндская даль...
Укройся,
Зайди в павильон танцевальный,
Взгляни на картины, внемли
Гитаре и скрипке,
И песне печальной,
И краскам вечерней зари.